Diesen Workshop empfehle ich denjenigen, die schon den Grundkurs 1 absolviert oder bereits Erfahrung in der Herstellung von Pasta haben.
Fortgeschrittenenkurs 1 - Pasta ripiena
Vertiefen Sie ihre Fähigkeiten beim kneten und ausbreiten des Teiges. Nachdem wir eine perfekte "Sfoglia" gefertigt haben, werden wir sie in leckere Ravioli verwandeln. Die Füllungen dazu stehen schon bereit: ob Gemüse, Käse oder Fleisch, unsere Ravioli werden ganz persönlich schmecken und aussehen. Bei der Form können Sie selber wählen, ob es klassische Ravioli, Mezzelune, Caramelle oder Plin sein sollen.
Fortgeschrittenenkurs 2 - Pasta tradizionale
In diesem besonderen Workshop werden Ihnen einige traditionelle Pasta Gerichte Italiens vorgestellt. Vielleicht waren Sie schon an der Adria Küste in den Ferien und haben Strozzapreti, Gnocchi oder Passatelli gegessen? Nach diesem Pasta Erlebnis werden Sie diese Gerichte selber herstellen und Ihre tollen Erinnerungen daran auffrischen können.